Лучшие страны для ПМЖ

ПМЖ европа

Куда уехать жить на ПМЖ, если нет желания заниматься бизнесом, если хочется просто спокойно жить в хорошем климате и социально благополучной стране.  В последние два года особую популярность в Европейских странах набирают программы иммиграции для Финансово-Независимых лиц. Часто, именно эти программы служат основанием к переезду на ПМЖ для русских пенсионеров.

Чтобы воспользоваться этим способом иммиграции, надо доказать властям той страны, куда Вы решили ехать на ПМЖ, что Вас не интересует работа, что Вам есть на что жить и Вы не собираетесь пользоваться их социальными льготами.

Все эти доказательства укладываются в два пункта:

— показать, что у Вас есть постоянный источник дохода за пределами этой страны: рента, паи в организациях, депозиты в банках.

— показать, что у Вас есть где жить. Это может быть собственная недвижимость или оплаченная годовая аренда.

Список стран, куда можно переехать пенсионеру на ПМЖ по этой программе,  достаточно большой. Но в каждой стране условия немного отличаются.

Это связано с разным уровнем жизни в разных странах. Чем выше уровень, тем большую сумму на Вашем банковском счете надо показать.

Важно понимать, что эту сумму надо только показать. Она ни куда не вкладывается, не замораживается, она просто должна быть. И после оформления всех документов, Вы можете спокойно ей пользоваться.

Отличаются и требования по жилью. Где-то надо купить недорого домик для ПМЖ, а где-то,  достаточно просто аренды.

ПМЖ
в Европу на ПМЖ

Еще один важный момент: этот вид иммиграции не дает Вам права работать на территории ЕС. И это надо обязательно учитывать.

Огромным плюсом таких программ, является то, что нет требований к знанию языка. Вы сами решаете, какой уровень знания языка Вас устроит.

Переехать за границу на ПМЖ, по программе для Финансово-Независимых лиц, можно сразу всей семьей. И это еще один огромный плюс. Общие затраты на переезд всей семьи будут не на много больше, чем переезд одного человека.

Все страны для ПМЖ, которые выбирают наши соотечественники, как правило, лояльно и быстро выдают разрешения. Надо только соответствовать условиям, выбранной Вами страны. 

Подробнее по каждой стране можно узнать у нашего консультанта.

Задайте свой вопрос, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.