Гражданство Румынии мошенники - Жизненный опыт

гражданство румынии для россиян мошенники
Румынское гражданство

Гражданство Румынии для россиян мошенники. Именно такую фразу вбивают в поисковик сотни людей заинтересовавшихся получением Румынского паспорта.

Почему?

Потому что получить Гражданство Румынии для Россиян значит получить паспорт гражданина ЕС. И этот паспорт становится началом новой жизни. Жизни полноправного европейца.

Так выглядят многочисленные обещания компаний, зарабатывающих на теме Европейского гражданства. Но все-ли выполняют свои обещания. Как отличить порядочную компанию от откровенных мошенников? Как обезопасить себя от потери денег, от потери времени, нервов, а главное своей репутации. И по большому счету – своего будущего?

 В этой статье, Вы узнаете как не стать обманутым, научитесь отличать реальные обещания от «заманчивых предложений», и в итоге сохраните свои деньги и массу времени на выбор правильной компании.

Содержание

  • Ищем правду у обманутых
  • Надейся на лучшее, но готовься к худшему
  • 3 шага, которые сократят риски на 90%
  • Хочешь сэкономить плати по максимуму
  • Список самых надежных компаний
  • Ну почему об этом ни кто не думает?

Ищем правду у обманутых

2019 год начался несколько интригующе.

В феврале к нам обратилось 7 человек с просьбой помочь практически в безвыходных ситуациях (по их мнению).

Трое из них уже вышли в приказ. Но адвокатов помогавших при подаче документов найти уже не могут. Самим разобраться не получается. Спросить совета не у кого. Паника.

У четверых проблемы начались еще раньше.

 Двое не смогли подать подготовленные пакеты документов, их просто не приняли.

Одному пришел дополнительный запрос от румынских чиновников. И опять не дозвониться до помогавшего адвоката.

 А последний случай вообще уникальный. Человека даже не пустили в Румынию. Не пустили, потому что он поехал с одноразовой Шенгенской визой.

Пообщавшись с этими товарищами, становится понятно, что результатом их проблем стал плохой выбор консультантов. И это ошибка самих людей, ошибка которую можно было легко избежать.

Разобравшись в этих неудачах и обобщив отрицательный опыт, делаем простые выводы.

Вывод первый: Румынская программа работает. Получивших гражданство ЕС через Румынию в сотни раз больше чем «обманутых». Об этом говорит и статистика, опубликованная на официальном сайте ANC Румынии.

Что делать и как не попасть в число неудачников чуть дальше в статье.

Вывод второй: мошенников не так много, гораздо больше некомпетентных «решал». Люди хотят заработать, знают основную схему. Но что делать в ситуации, с которой они не сталкивались? А ситуация-то пустяковая, ну дополнительный запрос, ну и что. Такие запросы идут по большинству поданных дел.

Вывод третий: как серьезно не изучай вопрос, самостоятельно восстановить Румынское гражданство не получиться, нужен опыт.

И случаи с непринятыми пакетами документов, говорят именно об этом.

Надейся на лучшее, но готовься к худшему

Услугу получения паспорта Румынии сейчас предлагают очень многие. Среди них есть достаточно надежные компании, уже давно зарекомендовавшие себя на этом рынке, есть «новички», не обладающие достаточным опытом и компетенциями, а есть и откровенные мошенники. И как это не странно звучит, но основной вопрос в процессе восстановления Румынского гражданства, это именно выбор надежных адвокатов, а не наличие тех или иных документов.

Сейчас история с получением паспорта Румынии растягивается уже почти на 2 года. Помощь адвоката может понадобиться на любом этапе: и при формировании самого досара, и при его подаче в ANC.

Именно хороший адвокат отслеживает все дополнительные запросы по своему клиенту (клиент зачастую об этом и не знает). Если Вы нашли надежного эксперта, он первый сообщит Вам о выходе приказа и поможет с решением всех вопросов на этом этапе.

Но и после принятия присяги сложности не заканчиваются. Получение документов Румынского образца, процесс тоже не одного дня.

Вот и получается, что «осечка» может случиться на любом этапе. Давайте из этого и строить схему успешного получения Румынского паспорта. Для этого каждый этап будем рассматривать как критический.

3 шага, которые сократят риски на 90%

Этап первый: подготовка досара, подача и ожидание выхода приказа.

Допустим, Вы заключили договор, заплатили деньги, а в результате получили отказ в восстановлении Вашего Румынского гражданства. Что дальше? Самый простой вариант обратиться в суд. Но договор у Вас с компанией из другой страны. Это может быть и молдавская компания и украинская и румынская и российская. И по каким законам судиться? И вообще, как сегодня, Россиянину попасть на судебное заседании Украины? Отсюда первый и очень серьезный вывод: работайте только с той компанией, гражданином, которой Вы являетесь.

Второй важный момент. Договор должен быть не с физическим лицом, а с юридическим. Компания, официально зарегистрированная гораздо больше боится ответственности, штрафы для ООО, значительно выше, чем для физических лиц. Да и при регулярных жалобах, такая компания долго не просуществует. Отсюда второй вывод: если компании хотя-бы 2-3 года, это серьезный плюс к ее репутации.

Следующий этап: присяга и получение паспорта Румынии.

Здесь очень важен третий момент, который нельзя не учитывать. Весь процесс по получению паспорта Румынии растягивается на 1,5 – 2 года. Значит у компаний моложе этого периода, просто не может быть еще ни каких кейсов. Ни положительных, ни отрицательных. Значит, нет настоящих отзывов, нет опыта, нет понимания конечного результата.

Обратив внимание, на эти три важных момента, Вы сильно увеличите свои шансы на успех. И буквально через 2 года Европа станет для Вас вторым домом.

Хочешь сэкономить-плати по максимуму

Услуга восстановления Румынского гражданства, как и любая услуга по вопросам иммиграции стоит не мало. В интернете часто можно увидеть предложения от 500 евро до 15000 евро.

Откуда такая разница в цене, что особенного в предложениях за 500 и за 15000.

В первую очередь надо обратить внимание, что конкретно предлагается за эти деньги. И если в перечне услуги отсутствуют пункты помощи при подаче документов в АNC, сопровождения на всех этапах, запись на присягу и подготовка к ней, помощь в получении документов Румынского образца, то от такой услуги лучше отказаться. Потому что в итоге цена Румынского паспорта выйдет гораздо дороже, чем планировали изначально.

Ни одна уважающая себя компания не возьмет клиента на полпути. Не потому что она гордая, а потому что, не ведя клиента с самого начала, помочь практически не возможно.

Другими словами, тот, кто действительно выполняет свои обещания, сразу предлагает полный комплект услуг. А это гораздо дороже, чем просто подача документов в ANC.

Именно этим и пользуются любители легких денег. Желающих получить гражданство ЕС много, а вот необходимой суммой, к сожалению, обладают не все. Поэтому так заманчиво звучат предложения за 500, 1000 или 2500 евро.

Более правдивые цифры стоимости гражданства Румынии для Россиян начинаются как минимум от 4000 и это только за первый этап, подготовка и подача необходимого и достаточного пакета документов для восстановления Румынского гражданства. Услуги, связанные с присягой и получением паспортов Румынии оплачиваются, как правило, позже. Уже после выхода приказа.

Список самых надежных компаний

Вы действительно думаете, что такой список существует?

Да, в интернете можно найти не один и не два таких списка. И даже есть сайты, которые якобы, провели мониторинг всех компаний, предлагающих услугу по восстановлению Румынского гражданства. И каждой компании присвоили свой рейтинг надежности. Но кто они эти аудиторы? На основе чего вынесены их решения?

Составить список компаний, с которыми можно работать, легко сможет самостоятельно каждый желающий.

Достаточно просто открыть Яндекс и начать смело вычеркивать компании, которые:

  • Зарегистрированы не в Вашей стране
  • Предложение идет от частного лица
  • Предлагают получить паспорт Румынии за 6 месяцев
  • Стоимость услуги значительно ниже средней цены

После такого просеивания останется буквально две-три фирмы, куда нужно позвонить и пообщаться. Вопрос будет решенным.

Ну почему об этом ни кто не думает?

Ну и в заключении, хотелось бы рассмотреть еще один момент.

Получение Европейского гражданства, очень актуальная тема для граждан СНГ. Если есть спрос, будут и предложения. Но действительно законные варианты иммиграции, достаточно сложны: и по времени, и по деньгам, и по гарантиям положительного результата. Гораздо проще все выглядит, когда видишь объявление о получении гражданства через «корни». Результат быстрый, суммы приемлемые. Вроде все хорошо, все устраивает.

И идут люди «получать» гражданства Болгарии, Венгрии и других европейских стран. И с аппетитом кушают предложения получить паспорта ЕС за 3, за 6 месяцев.

Но вот в случае с Румынией, есть официальный сайт правительства. На нем есть официальная информация по количеству поданных досаров и по количеству людей восстановших свое Румынское гражданство.

А кто-нибудь видел подобную информацию по другим странам?

Да, теоретически, подобные программы существуют почти в каждой восточно-европейской стране.

Но практически, работает только Румынская программа.

Даже в Германии, родоначальнице этого движения, при наличии всех подтверждающих документов, получить гражданство через репатриацию большая-большая проблема.

Если Вы не хотите потратить несколько лет своей жизни в пустую.

Не хотите потерять 2-3 тысячи евро.

И потом мучиться с внутренним вопросом «как-же так получилось?», просто оставьте заявку на бесплатную консультацию и начните действовать осознанно.

Гражданство Румынии для россиян мошенники. Надеемся, Вам больше не придется вбивать этот запрос.