Королевство в центре Европы

Королевство Бельгии это не сказочная страна с принцами и дворцами.

Это абсолютно современное государство с очень высоким уровнем жизни и социальной безопасности.

А вот условия для иммиграции в эту страну, действительно сказочные. И пожалуй, самые лучшие по Европе.

Вы только представьте, средняя зарплата в стране 2000 евро. А общие ежемесячные расходы на семью 1800 . И это включая аренду жилья. Другими словами, если в семье работают два человека, то ежемесячно можно откладывать по 2000 евро накоплений. В год это 24000 .

Бельгия ЕС

Но это всего лишь один будничный штрих жизни в Бельгии. Таких положительных моментов в королевстве можно набрать очень много. Это и бесплатное образование в школе. Бесплатное не в том смысле, что за учебу не берут денег, да их не берут. Но кроме этого Ваших детей обеспечат тетрадками и учебниками. Да что там учебники, выдадут даже карандаши. А ребенок, через пару лет учебы, будет спокойно общаться на трех языках: голландском, французском, английском. И все это без дополнительных репетиторов. Просто так построен учебный процесс.

Кстати, знание нескольких языков, очень скоро пригодиться как Вам, так и Вашим детям. Знаете прочему? Очень удачное географическое положение страны. Всего за пару часов можно добраться до Парижа, Кельна, Лондона или Амстердама. Где провести следующие выходные, Вы уж сами решайте. Не буду навязывать своего мнения.

Но это все бытовые «мелочи». Главными плюсами переезда на ПМЖ в Бельгию считаются более серьезные вещи.

Во-первых, это возможность получить гражданство Бельгии уже через пять лет постоянного проживания в этой стране. На сегодняшний момент, это просто фантастика.

Во-вторых, получая гражданство Бельгии, Вам не надо отказываться от своего родного гражданства. Т.е. у Вас на руках будет два паспорта. И это абсолютно законно.

В-третьих, получая гражданство этой страны, Вас ни кто не будет мучить проверкой знания языков, истории или законов королевства.

Условия просто сказочные, но это реальность. И этим надо пользоваться.

Этим надо пользоваться и если Вы планируете открыть свой бизнес в Европе. Или расширить уже существующий. Например, вывести свой продукт на рынки ЕС. Налоги здесь очень привлекательные, огромный рынок потребителей. Плюс стабильность и прозрачность законов. И заметьте, ни каких требований по размеру налога, прибыли или рабочих мест.

Королевство Бельгии

В Бельгии находится Штаб квартира НАТО. Сотрудники многих организаций со всего мира вынуждены проживать в Бельгии по три- четыре месяца. Спрос на аренду жилья очень высокий и, в отличие от курортных районов, не имеет сезонного характера. Здесь аренда требуется круглый год. Очень заманчивое предложение для желающих инвестировать в недвижимость. Рентабельность таких вложений составляет порядка 10% годовых. И это в валюте.

Достоинств переезда на ПМЖ в Бельгию много. В короткой статье обо всем не расскажешь. Но более подробно, мы готовы все рассказать в рамках индивидуальной консультации. Обращайтесь, мы будем рады, а Вы узнаете много нового и интересного.